眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

现征集论坛官方群视频讲课问答题 请尽快跟帖

经努力协商,现论坛广告客户“天津共同体”答应免费请专家为本坛群友们免费在群里搞一次视光答疑视频讲课,请坛友们尽快在此跟帖,把你最想了解的以及困惑的眼镜相关问题尽快跟帖提出来,我们初步约定在本月12号或者13号开讲,时间紧,请坛友们积极配合一下。(另外今晚七点半在群里由版主“一休视力”讲解斜弱视怎么验怎么练,别忘到时进群收看)
我来做个沙发。。。没有问题是最可怕的
谢谢群里的老师,为我们创造了很多学习的机会,谢谢了
我想知道 关于检影特别是散光的检影
非常感谢各位老师无私的奉献和论坛、群提供的学习平台!入行不久的我特别对于验光碰到的一些疑难案例如在插片无法试戴无法提高视力的情况下,用针孔片时能更清晰、没变化或者更模糊的情况下,该怎么操作?虽然前期我有个帖子是关于针孔片,也得到朱一刀老师、陈大老师等前辈的指点,但还不是很清楚,谢谢!
支持,一下
回复 5# 珠朗眼镜 ! ^5 J8 y$ V3 t1 ^

8 U: G" _* l- t: I, ~! a( Q: G. y* g: E# p0 \$ i* r! Q- W( \
   针孔片 可以减少 弥散圈 提高视力 检查是否有提升,很多人小孔变模糊 这个原因挺多 就写 小孔无提高 就可以了
外面卖的弱视治疗仪很多,我们是如何选购弱视治疗仪,什么情况下需要使用,什么情况下不需要使用,麻烦大师推荐一下,谢谢,感谢大师们的付出!
什么样的人不适合散瞳?
' H: N7 Z. [1 @; ^( u视功能数据分析的逻辑(我测出一大堆调节、集合数据,可这个人究竟是啥问题呢?)
讲课应该多来点案例,通俗易懂