眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 朱一刀

现征集论坛官方群视频讲课问答题 请尽快跟帖

支持一下,各种求学
回复 17# 珠朗眼镜
3 [4 p$ ]. A8 ?9 k. Z3 w; J, e6 H& [7 Y2 B- v5 _( a

* r0 I( g4 k1 {0 K; L   我去 去医院干嘛?医院是检查眼病厉害 视光还是靠我们,近视 远视 弱视 这么多,没达到1.0 小孔又无效 就看看电脑验光单 自己配错了没,交叉圆柱镜一定要弄懂 多用它 小问题都搞的定 还有人的视力不是一样的 达不到1.0就弱视呗
请问一下:裸眼视力高低和近视度数高低有对应关系吗?一个人的几幅度数不同的眼镜在不同距离时换着带可以吗?
假性近视的检查,判定,配镜合适吗?散瞳是去除眼睛的调节能力,配好眼镜还是有调节能力啊,难道配好眼镜看近不用调节眼睛?请专家指导一下,我不懂眼睛屈光原理想不明白
特别好 强烈顶!
我想了解:
! B+ T/ r3 I! P0 d, D/ V 1.内渐进的通道,与外渐进的区别、利弊,
! M( ?; i$ @: U 2。视功能数据分析
还有经营管理方面的问题。今天就有顾客在微信里留言,说老顾客感觉不到优惠,心里不舒服。怎样提高老顾客的满意度?
多讲些方法技术方面的内容
想请教,对于儿童近视,什么岁数?什么度数?建议配RGP眼镜,RGP眼镜对于儿童近视控制有什么优缺点?
; A. i1 s) X$ S! w( E
8 ^+ h5 s4 \' n: L" w+ |$ o如果儿童佩戴RGP眼镜之前需要检查什么项?或做什么准备?
首先谢谢群里的领导给我们创造学习的机会,再次谢谢无私奉献的老师
% z9 X( m3 y8 V- L2 ?$ j视功能数据的分析,以及视功能异常的解决方案,' \3 W5 o. `, D; K
还有就是介绍一下眼镜店用来缓解视疲劳,治疗调节性近视的一些仪器,斜视,弱视的一些治疗方法,这些是我当前最想学习的3 T9 |/ t, v, E. b0 @3 O/ W
希望能满足