眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小卒过河

中国眼镜人论坛,聚会2014-相聚花木兰故里——黄陂

我也要17号早才到

报名

有没有具体日程安排?我要订往返车票。

回复 43# 我是小草
- s- H( l1 c3 ~1 @" T' h' ~4 T7 M' C/ f2 _3 n$ E9 e. L
17开始,18号晚交流结束,19可以应该是游玩一下。

有没有具体日程安排?我要订往返车票。
0 m% M/ T$ u( k* O% p我是小草 发表于 2014-6-10 18:06
* x( s# b+ r. {% ^' j

) l* f0 J6 d* Z2 q
+ o( Z% e- w1 q& L; j) L+ \4 Z( C    16号签到,17号上午九点开始讲课。由顾海东讲“足矫的意义”还有奚继马讲斜弱视,以及张大钊讲“角膜塑形镜发展前景。18号,九点开始讲课王蕊蕊讲“专业化销售及现场管理,郑定列“快时尚眼镜概念”,陈大“验光视标的选择询问和技巧”,赵锡伟“微信营销方案探讨”,19号九点合影留念以及参观视佳医" r& x& F- U  x# K  r+ U
大致就是这么个流程

很丰富的讲课安排。。。给力,。/。

我报名了

谢谢

16号签到,17号上午九点开始讲课。由顾海东讲“足矫的意义”还有奚继马讲斜弱视,以及张大钊讲“角 .../ K( ?4 O! \/ B- f. m/ W
朱一刀 发表于 2014-6-13 11:18
阵容强劲,比世界杯都拉风!

已经报名了