眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 弦音

沈理出任本坛版主

有看沈理老师寫的文章,見解精闢對大家觀念有很大幫助.
沈老师做管理版主,好!这样我们可以学习管理方面的知识
眼镜店怎么宣传、企业策划,不花钱想学习学习这方面知识
回复 1# 弦音

沈老师最近为论坛增添不少色彩  值得我们学习的地方非常多  版主不版主不重要 ...
天任 发表于 2010-6-15 21:51

实际上版主的一项主要工作是管理版面,我们请沈老师当版主,当然不是要让他做这些事物性工作,这个我在一楼里已经说得很明白,日常工作我和小潘就OK了。仅从这种意义上讲,那老兄这话也不无道理。但我们是希望沈老师的加入,带动和提升我们讨论话题更上层楼,更有深度,更有影响力,对坛友有更大帮助,沈老师愿意出任就说明愿意在此方面付出更大奉献,这怎么能说“不重要”呢?小潘倾尽全力邀得沈老师出任经管,坛友们更是夹道相迎,这个时候你老兄来了句“版主不版主不重要”,是不是在狂煽坛友们耳光?算不算是在后面扒墙?
真的很惭愧,其实这个论坛弦音,小潘等等做了很多很多工作,我更多的只是一个索取者,从这里我学到不少东西,至少知道同行在思考什么。至于这个版主,我只能实习看看,能不能做好,还不知道。尽力而为吧。
是不是在狂煽坛友们耳光?算不算是在后面扒墙?  这话有点过了 其实我没有贬低任何人  只是一种看法 我喜欢直言 当然人多喜欢听好话  嘿嘿   对我有点意见很正常 个性嘛   
我的意思很明白 沈老师不做版主照样是最棒的   也许您误会我的意思了    在我眼里不管你是富翁 乞丐 才华横溢  文盲  我认为是一样的
我觉得大家可能有点误解了天任的意思,他只是想表达沈理老师已经做了很多贡献,而不是图什么版主的虚名。但按我的理解,肯出任版主,就意味着更多的承诺,同时也是为论坛增添光耀。其实大家都非常高兴沈理老师的到来,这点是不需要怀疑的。

不管怎样,将论坛发展起来才是硬道理!才是当务之急!
就像紫檀姐说的一样,沈老师肯出任版主就意味着更多的承诺与责任!
这也是我的初衷
当然,天任一直以来为论坛群发展所作的贡献是有目共睹的!