眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 弦音

沈理出任本坛版主

沈老师任本论坛的版主是我们全体会员的荣幸,又可以学到更多的管理营销知识。
“小少”意思是你年纪轻轻有所作为“潘主”意思是潘版主
回复 12# 朱一刀

小少 :当前还没有能拿的出手的东西,所以叫小少太抬举我了
   潘主:大家都知道我是挂牌版主  其实没什么能力,呵呵  跟各位领导还差得远     
                                还是叫我小潘,我感觉很亲切!
沈老师最近为论坛增添不少色彩  值得我们学习的地方非常多  版主不版主不重要
天任,有句话叫
在其位,某其政!
论坛,不仅仅是让我们学习,还需让更多的人学习与交流!
相信沈老师会发挥其应有的作用!
天哥,馋啊。。。。。。。
回复 16#

不想做将军的士兵不是好士兵
在其位,某其政!用在这里不合适 嘿嘿 沈老师做版主是给你留的面子   哈哈    内心中沈老师根本没去想做什么版主   这里只是他消闲的地方
沈老师肯担当版主是给本论坛及广大会员的非常大的礼而非面子。论坛不仅是学习交流的地方,也是休闲放松精神的地方。
版主真的那么重要吗  呵呵 不敢苟同  不做版主沈老师照样会尽心尽力