眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 从容

2014年眼镜人论坛聚会征集意见

青岛很不错  就是有点远  还要考虑时间  请假不易呢
我觉得6月是淡季,武汉又有便利条件,不是不可以考虑。; K& T* h( @6 }0 Y& p
    我个人倾向于尊重台湾坛友的意见。
7月份尾各校都放假了,门店也要忙,到时候都没时间,现在最关心的就是海外的同仁过来就不太方便了,不过武汉有直飞台湾的班机。
七月一定去,六月就不能去了
回复 13# 小卒过河
. V8 `7 a$ z, S6 i( W: \. C6 B( X9 Z" H" B! {- W5 @

3 w9 o* |8 e  E1 l- |+ d. q+ Z    武汉有比较好玩的景点吗  在武汉离我比较近 会考虑
1地点:武汉,我这边去就近了,,不过青岛或者泰山也好,还没去过,可以顺道走走。。。2主题:在如今竞争激励的市场,可以的话增加一些刺激业绩的,向三楼好友的关爱青少年视力健康,不错!3时间:我个人来说,会偏向7月,至少是放假期间,这样就可以带小孩出去走走。呵呵。。。4  现在还无法确定是否能安排参加!不过首先预祝这次聚会圆满成功!
眼镜人论坛聚会不论时间地点我参加
支持武汉,我当车夫
支持武汉,我也参加!
眼镜人论坛聚会不论时间地点共同体都大力支持!