眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

帮忙进来看看了 急求 谢了

前段时间 我刚入手了一台雄博le-300的磨边机 我看上面有一个按键是FEAME 这个说明书上写的是镜框选择键 这个是什么意思?主要用于做什么? 另外还有在夹紧镜片的选择上有三个档  有低压 中亚 高压 这三个档位分别能夹什么样的镜片? 向高散 高折射率的镜片一般用哪个档位? 玻璃 和普通树脂镜片用那个档位? 谢谢了
镜框选择键分全框和半框,至于档位你设置中档即可。
FEAME 这个好像是框架材料的选择键  金属框架 和 非金属框架  由于非金属框架有伸展性 机器会自动加大一点  至于那3个档位  做普通的镜片 一般都用2挡 机器默认也是二档 不用管它  要是做镜片表面比较滑  或者散光比较高 为了防止跑轴 可以加大压力用第三档
哦 这个 他是3个一个是金属 一个是软板材 一个是 硬板材 这3个选项
兄弟 你L-300是进口的   我的怎么是中文  你把说明书和机子一对比就行了
回复 2# 宇宙视光

恩 那FEAME旁边有一个 m 和 p的两个按键 分别代表啥意思呢?做全框时选择m键?半框时选择p键?
回复 3# 眼镜嘟嘟

在FRAME 旁边还有 M 和 p两个按键   那做金属镜框时 按那个键? 做板材 注塑 和tr90时按哪个键?