眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我刚开店才几个月,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没拜神啊,赶紧准备点儿香火钱,各大庙宇都走一圈吧,要不还有更多

你这处罚书上列举的是对的,你开业一年多,计量器具没鉴定,,确实违反有关规定,你目前首要的是态度好配合好找人托关系,能少罚不少钱。电脑验光仪和焦度计是每年要鉴定一次,镜片箱是两年一次。所以劝你处理完了这次事故,还是每年做个检定为好,这是国家强制检定器具,跟医院B超以及一些检测设备一样都是每年一次的。你这焦度计没被查出来,你幸运了,要不然三件都没检定,罚的更多。
按计量所发的通告,你开店已经有一年多,你标题怎么说你自己才开几个月,你有证据吗?
没说罚多少?
回复 3# 朱一刀

开业才几个月,没错哦,一刀兄,莫非你也老花没戴花镜
回复 4# binkin

一刀大哥,我2013年11月份到现在不是几个月吗
回复 4# binkin

我问过了,1000块一台仪器是上线,我700够多了
生产许可证取消了,你总的让人家监管部门“有饭吃”呀!我们这里每年还组织法规的“专项贯彻学习”哪。
桂建东?   桂建饶认识么?  是屋里宁么?
回复 6# yjgw025

太容易找那个给罚款单的人办点事,英雄不要怕!以小到大叫他付出罚款的代价。因为我们是老实公民只想做的对社会有益的事何况是为了生存,他这是土匪行为,工商部门那像他们这样一点机会都不给。