眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

4月10号21:30分。本坛资深版主藏镜人讲课-3.00/-1.00*180

众所盼望的台湾视光师江建男的讲课将于4月10号晚上21:30分准时讲课,望各位坛友珍惜此次机会,千万别错过,这可是非常难得机会,在如今这物欲横流时代,这样免费奉献知识的老师是难能可贵的。此行为可歌可敬!( @5 g$ W2 ?& |
在听课时,请遵守群规则,老师讲课时不发无关图片,不聊天,安安静静听课,这是对老师的尊重,也是我们学者应该有的起码礼仪,还望各位坛友从我做起。以下是此次讲课部分PPT图片,给看帖者先睹为快,记得留下你看过的足迹。" n# y! \. w9 f0 @( |/ f: u( @: g
5 Q3 g/ O, q# E& l
; n# M8 w) S! s! f9 j7 y+ M

8 Z, Y  c* a8 g; u6 _/ h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 1# 朱一刀
0 k: q1 E' v- Q, u- ^" {热烈欢迎,对群主的安排表上感谢,对老师的无偿付出表示钦佩,谢谢!
必须顶!
热烈欢迎,对群主的安排表上感谢,对老师的无偿付出表示钦佩,谢谢!
我也顶  额呵呵
操持者辛苦啦,感谢~
; z+ T& \- M4 V3 r4 V崇敬江建男老师,谢谢江老师!
热烈欢迎,对群主的安排表上感谢,对老师的无偿付出表示钦佩
必须顶!
很期待!
感谢江老师 感谢群主和管理们无私的奉献