眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

太阳镜抽查

工商部门太阳镜抽查,除了吊牌上 没标明白天或晚上佩戴的警示文字外(判定不合格),其它各项都是合格的,一副没有销售,我很配合,态度也好,工商部门需要的东西,该提供的也都提供了,工商部门要处以商品价值5倍的罚款,给厂家和批发商说明情况,一句话,不是质量问题,不管,自己解决,这种情况,不知道大家碰到过没有,有的话,是怎么解决的?
工商大爷够钻牛角的,厂商和批发商是对的,这明显是工商局摆明就是来要钱,查一下太阳镜国标,有没有工商局哪项要求,我依稀记得真是要求必须填上太阳镜用途,那这么来看,还是厂家有责任,商标没按要求填写,你还是需要跟商家或者批发商沟通,至于工商局,你态度好,人长得又老实,那就找关系酌情罚多少问题。祝你好运,老胡
其实很容易解决,关系。工商只是找麻烦而已,有了关系就好。
回复 1# 老胡

今年有这么严格吗?我辽宁还没查那。这太阳镜还咋卖呀?
这次有点麻烦了, 我家的太阳镜吊牌都丢了。下次一定要留下来。
我看是工商局在找茬呢
这次不是省内来查的,而是外省的工商来查的,说是交叉抽查,来的是湖南省工商局的,检验报告也是他们出具的,抽了2个批次,镜片合格
回复 2# 朱一刀

谢谢一刀兄,祝我自己好运
回复 8# 冬至流星

装孙子吧,毕竟有把柄在他们手上,此事可大可小
给批发商打电话,说是要我找厂家,给厂家打了电话,说是要我在那拿的找那个,又打批发商,说一句话噎死你,跟我半毛钱的关系都没有,你卖不卖拉倒,我真是信了他们的邪,一帮孙子