眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天乐

宁波明星科技--快时尚眼镜专题

这个模式不卖隐形,日子能过的下去?我是指县级!
这个模式不卖隐形,日子能过的下去?我是指县级!
风影 发表于 2014-4-2 10:20

不卖隐形眼镜,但可以卖护理液。
郑总,怎么不一下在一个里面把资料都发完,这楼给盖得,看起来很费劲
郑总,怎么不一下在一个里面把资料都发完,这楼给盖得,看起来很费劲
朱一刀 发表于 2014-4-2 11:31

如果一层里全发完,看起来会很累的

宁波明星科技--眼镜店快时尚调查问卷
http://www.mikecrm.com/form/form.php?TOKEN=cRwuFl
调查时间:2014年4月2日至4月15日。                                                            
调查对象:1、 传统眼镜连锁企业;2、快时尚眼镜企业(单店或连锁店)。                                                      
调查目的:本次调查希望和您沟通快时尚眼镜理念,旨在了解快时尚眼镜店的市场规模、发展前景和验光设备的独特需求,为快时尚验光设备的研发提供市场依据和方向。
感谢您的热情参与!帮助宁波明星科技实现从“中国制造”到“中国创造”的飞跃!
大大的广告
对眼镜行业的改革有创新和推动发展的设想。
楼主,我认为你的焦度计可以做得更精美和精致些。不如以质量问题在这搞个问卷。当然你这个问卷也起到眼镜行业的帮助。
恳请大家百忙之中点击15楼的链接,填一下眼镜店快时尚调查表,发表自己对快时尚的看法,在此我代表宁波明星科技发展有限公司对大家表示感谢!
刚填完调查表,希望贵公司再接再厉