眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:

有个提议

我90%是使用手机上这个论坛的,应该搞这么个手机客户端,先顶一个!
回复  川

这是不是象手机淘宝一样的。点它直接进入淘宝网站?
陈大 发表于 2014-6-13 15:46

第一次百度:中国眼镜人论坛,直接进入,非常方便,以后每次只要点开百度就直接进入,不用再输字。
回复 10# 陈大

是的,就是一个软件,点击即可进入,保留登录状态,方便,至少比上网页是方便很多,路上,车上,躺着,坐着,随时随地,,呵呵。。
那这个软件要怎么搞?_?
回复 13#

现在手机用户多。这个应该是需要的。
回复 14# 宇宙视光

怎么搞,需要交给IT技术人员,好像也不是特别难的,花费上应该不大,当然需要咨询一下,但前提是同不同意搞这个。。。呵呵。。
回复 15# 陈大

现如今手机上网的人确实多,所以我觉得是需要的。。。
手机就像清朝末年的鸦片一样,虽然不至死而且提供方便,但是还是害了不少人青少年甚至是儿童。
  想想身边又有几个人不是天天抱着手机玩的?  太多太多人每天都离不开手机, 刷微博、刷朋友圈、看小说、耍手游等等···
好了 现在我们眼镜人也准备搞个APP  那不是每天又多了玩手机的时间 还要刷论坛了???
回复 18# 牙白

这好像不能混为一谈吧?论坛搞APP只是为了手机看贴回贴方便,这应该才是目的。。。反过来说,如果这有不妥,那又何必谈发展?任何东西前进的同时肯定有弊端存在的,只是看你怎么权衡而已。。。。
我是在QQ浏览器保存的书签,两种书签,网页书签和主页书签,可以直接点击进入的。要是有客户端那当然好了,就像QQ   微信  新浪微博  贴吧 58同城  赶集网 咱在安装个中国眼镜人论坛客户端  哈哈 不错不错 !