眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

生意和销售---随笔

做生意和销售的原则应是一致的,公平交易----双方都是有得到自已想要的价值,营业员应相信自已销售的眼镜对顾客也是有价值的,这当然也包括验光师给出的科学处方及合理的用眼建议是这副眼镜的核心价值之一,企业自身产品定位合理到位就可以让员工相信这点:我们的眼镜是顾客需要的!
   诚实交易----相信自已,站在事实的基础上要顾客相信在我们店配镜是可以得到诚实、诚信的服务,诚实、科学、合理的验光,对顾客要告诉他,要引导他互相信任是这个社会的生存法则。
   科学的发展观念-------要让企业和员工及顾客共同进步,要有合理的目标及实现我们为之奋斗的目标科合理的步伐---培育适应企业发展的员工,市场,顾客。目标是一步一步实现的,让员工、顾客、老板看到企业发展的希望,我们也必在这过程中收获属于自已的价值。

心态决定未来以企业、老板、员工都是适用的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵  小何
顶下  脑袋空空少说为秒
3#这人不地道,看来你是知识渊博了
说的非常棒
3#这人不地道,看来你是知识渊博了
rlf 发表于 2010-6-15 15:59

人家的意思是自谦,说自已脑袋空空说不好,于是就不多说了,顶一下算了。不是指责你脑袋空空说得不好。
可能太久没上网了,我们老了  3#
可能太久没上网了,我们老了  3#
rlf 发表于 2010-6-15 21:43

那就多多交流,增加默契!
误会啊   我真是说自己脑袋空空 顶下就不说了  怪我表达不够明白

呵呵  谢谢弦音