眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

本人想进一套组合,大家可以给点意见

麻烦大家了,用过的可以讨论一下。。组合台准备进雄博LE-300 包椅子一共7500,,视力投影仪也是雄博ACP-8 要5800元(其实我想要个4000元一下的,用起来又方便的,大家可以推荐一下嘛?》 牛眼也是用雄博的VT-6 要5500元(其实我也想要个4000块以下的 )求大家可以你们用的设备是什么品牌的。。
APC-8 三千多吧,没见的有这么好啊!!卖这么贵,我这里有牛眼雄博的  二手要么 ,哈哈!!!
可以考虑我头像这一套
回复 2# 请叫我东哥

东哥~请问你那个二手牛眼的多少钱呢??用了多久。什么型号呢
回复 3# 卖眼镜设备

什么价位??
投影和牛眼建议用凡亚的。
只买好用的,不一味追求便宜的。所谓一分钱一份货,远视牛眼 焦度计 瞳距仪是明智的选择。个人是这么认为,焦度计我在用,舍得花钱就买。比国产其他牌子的贵,但是确实好用。
厦门凡亚的,厦门产的1.56w,台州产的1.53w
回复 7# 宇宙视光

那么兄弟,远视牛眼有型号推荐一下嘛?大概远视牛眼要多少钱,顺便问问组合台价位和实用感觉好可以吗??
回复 6# 宇宙视光

凡亚的比较好用的有型号推荐一下嘛/谢谢兄弟