眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 身临其镜

求教!求教!设备校对!!!!!

回复 8# 独孤求亮

没有那些东西了,说明书找不到了
回复 6# zzz3s
哎,不知道一不一样啊
回复 7# 朱一刀

我可以试一下吗??
打电话找厂家
1.打开电源开关,装上标准模版标准样板,然后关掉电源2.按住测试键不放,同时打开电源开关。正常听到‘唧唧’声,磨头自动到树脂片位置,a通过左右移动键移动样板到合适位置,按下停止键,样板和树脂砂轮接触后,自动 移到最左边抛光轮上。b左右移动键到合适位置,再按下停止键,自动移到玻璃砂轮上,一样的操作,自动 移到V形槽 上方,这时通过左右移动键使样板对准V 形槽中心,然后按下重磨键,接触V 形槽底,之后回到V 形槽 上方,重复此过程,使他精确居于V形槽 中心,仔细目测确认居中后按下停止键,自动 移到精磨砂轮上,左右移动键处于合适位置,按停止键 ,完成后自动移到最开始原位,此时一定关闭电源 ,所设的自动 储存
镜片尺寸设置存储:按住 +  键时打开电源 ,听到唧唧声。使用+或—改变显示值,和期望尺寸一样时按下停止键,改变后的尺寸自动 存储,无框 和有框要分别进行设置,设置完成后,一定关闭电源 ,这样尺寸自动 保存