眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

现在哪家装修公司性价比比较高且负责些?

各位装修过眼镜店的同行们,对于装修大家肯定是深有体会了,求推荐个比较靠谱的装修公司,之前用阳光视线装修过,味道特大就不用说了,安装的工人稀里糊涂,特别不满意,然后就拍拍屁股走人了。也基本谈不上有售后了。
设计也特别不满意,当时要求改稿,设计师是一百个不同意,就说这是最好的效果了。

这次想以木色为主,店在内蒙,店面一楼70多平米。联系QQ1721751335.
回复 1# 小宇同学

你好,我是厦门天廊装饰市场部-范俊祥!对于装修这块的我建议您多找几个公司结合对比一下,实际的了解各个公司的资质、价格质量、实际做出来的效果以及售后这块的,这样的话再来考虑选择哪家公司也是比较妥当的!补充一点,您要使用木纹颜色的话,现在市面上有以下几种工艺:1,三聚氰胺板(木纹颜色),直接做漆面,;2:贴木纹颜色皮纸;3:贴实木面板(木纹),再进行修色工艺!三种工艺当中就属第三种工艺效果最好,当然价格也比较高的!如何分辨工艺的区别,直接看木头的纹路就能区分出来,毕竟人造跟自然的纹路是不一样的!通过以上的分析,希望对您有所帮助!
回复 2# 厦门天廊

谢谢,
您好 我是专业做眼镜店装修的 我们在内蒙做过很多店面,您如有需要可以跟我联系!
这位朋友的现在装修好了吗?
上图
妙手仁心 发表于 2014-4-28 09:00
这位朋友的现在装修好了吗?

还没有呢,

可以考虑下厦门天廊装饰,我们更注重细节跟品质,有良好的售后服务保障体系。详情可以咨询我哦!18659295596黄丽
2015.11月老店装修。联系0570-3626871

2015.11月还早呢  发表于 2015-6-29 10:18