眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: niuniu

“底向内三棱镜是用来矫正外斜视这种错误观点”很普遍?

我还以为我记错了。
万新不是有这种镜片吗?

按她们的理论,就是为了减少调节,缓解近视加深。
眼科的,湖南儿童斜弱视的专家,你怎么看?
niuniu 发表于 2014-3-21 20:46

过程不重要,结果是眼科专家~
建议有权限的版主将此主题帖删除,免得对人产生误导。一是内容有问题,可以误导一些基础知识薄弱的同行;二 ...
XIZI 发表于 2014-3-21 16:14

西子老师,目前我没办法……
这让我想起来  依视路的好学生红宝贝  一线双光 加上棱镜  对于外斜视的看近减少疲劳  我觉得可以参考一下
西子老师,目前我没办法……
视光后学 发表于 2014-3-23 19:54

既然有人发了贴,肯定是有争议,所以放在这版块就不需要删除,只是看帖者注意一下基础知识,这只是那个眼科主任自己认为的矫正方式而已。欢迎楼主继续爆料
既然有人发了贴,肯定是有争议,所以放在这版块就不需要删除,只是看帖者注意一下基础知识,这只是 ...
朱一刀 发表于 2014-3-23 23:03

恩,是的刀哥,争鸣院就是如此的一个板块
料太猛了,她说给一眼就是矫正外斜视的,给2眼就是给内斜视的
这个接触不多,,求详细解释
料太猛了,她说给一眼就是矫正外斜视的,给2眼就是给内斜视的
niuniu 发表于 2014-3-24 10:24

确实很能,赶英超美就靠权威砖家叫兽