眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wilmore

请指教:该怎么配眼镜啊??

回复 20# wilmore

你再去找一下你那膜拜的百度,看看你说的那两个元素是不是谁都能接触的到。
版主以及坛友们之所以说风凉话,是因为你问的问题太缺乏水平。
回复  视光后学
  版主啊,你别说风凉话了。关键那个帖子的链接貌似是一个内行人说的话啊,贴吧里有人说 ...
wilmore 发表于 2014-3-8 21:15

那个人貌似是内行,可是内行也要看水平的,肯德基里面的小时工也可以说自己在500强上班是不。
目前金属镜架,基本大多数都是合金,那么也就是说没谁故意往里面加放射性元素对不,哪怕是有,那么应该也是提纯过程中没有完全剔除的,如果镜架里面有,那么是不是我们所有接触的金属都有?锅,碗里面是不是应该都有,有了又怎么样呢,外国人也用的这个,外国人也用的中国制造的镜架,有什么问题呢,当然,到底有没有放射性元素我不知道,从没听过,不知道那个内行是不是肚子里面孕育的镜架所以知道那么清楚。
铝镁合金,镍合金,钛,铜合金,蒙耐尔,不锈钢这些,哪个不是常用金属,如果镜架有放射性元素,别的金属产品肯定更多
回复 13# wilmore

加了有害元素,还可以让其生产吗?你这样考虑问题,个人感觉你活的太累。如果有你更深的问题,也可以查国标啊。
回复 23# 视光后学

我感觉我们可以暂停回复了。这位这样心态可能衣服都不敢穿了。那染色的都化学物质。对人伤害可能更大。,
回复  视光后学
    我感觉我们可以暂停回复了。这位这样心态可能衣服都不敢穿了。那染色的都化学物质。 ...
陈大 发表于 2014-3-9 08:14

是啊,陈大老师说的对,让他自己继续找内行钻研吧,呵呵
很多不必要的担心都来自于自己对事物的无知,继续探索吧!
都他这样就好了,就不激光手术了。
这人是记者,鉴定完毕
回复 1# wilmore

你有毛病!!!