眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hjnhjn1118

今天遇到这样一件事

我们在乡镇上,镇上有些老头带石头镜,经常给他们换镜架,在做之前给他先解释清楚有可能会出现意外,出现意外不负责任就好,然后再谈钱的问题。如果顾客认为自己的石头镜片比较好,我就按他报价的50%收取加工费,完了手工加工,个人感觉手工加工力道小点出现意外的情况少点,。我一般不会把顾客推向其他眼镜店,毕竟他周围的人也会有用到眼镜的,他周围的人就是潜在客户。

我一律不对外加工。大家都不对外加工这样才能减少网购。
加工有风险,一定要谨慎!要加工也是在我店买镜片或镜架其中一样。
我碰到这种老顾客都是免费给加工一次,当然了比较麻烦的眼镜不加工,算是仁至义尽了,再有下次就收费
希望楼上的说到做到啊,碰到网购的去我们实体店加工,加工费不低于100
越来越多的人网购眼镜,你就说你的加工机器要好多钱的,加工费50太低了!!
老顾客来加工,有利后面还会来配镜吗,还是继续网购?
加工收费,是很合理的事。付出劳动,得到回报。至于多少?我认为100以上。我们除了出了设备,还间接的出了我们的专业!
我们眼镜店要是为顾客加工的话,更助长了顾客在网上消费,我的原则就是不给加工。我遇到一顾客进店就说:帮我测一下我的眼镜度数和瞳距,我可以给你钱好吗?我去网上配眼镜。 我说对不起不给测!