眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 珠朗眼镜

我只做过一次,是用硬的那种胶布贴上去,顺着胶布边磨,当然我准备试试楼主的办法,哈哈,明儿试试看
真的强大啊,绝对是考耐心,考智慧的工作啊!
楼主可以将磨边的手法也拍出来供大家看看吗,这样会比较直观一点,最好是多点图片还有结合文字说明啊!
回复 31# :AFK

呵呵,切边的好坏关键是棱角线和磨切面的平整,贴胶带我也试过,只是手稍有不稳磨切面就不平整,所以有个支撑就会稳定些
楼主可以将磨边的手法也拍出来供大家看看吗,这样会比较直观一点,最好是多点图片还有结合文字说明啊! ...
yanlingyang85 发表于 2014-3-1 18:04

谢谢支持!我刚才想拍个视频演示下,可是手机不好使,拍了二次都失败。就来段文字吧:其实磨边的手法还是和平常一样的,左手低右手高,并由右手向左手方向由高向低依着安装上去的镜腿平稳斜推,因为有这个镜腿支撑,所以能大大提高每次推的姿势基本一致。
回复 35# 珠朗眼镜

学习了,谢谢!
回复 34# 珠朗眼镜

嗯嗯
回复 1# 珠朗眼镜

需要一个支架让镜片顺差一个角度平移就是会好的多。
回复 38# 陈大

嗯,陈大所言极是
很好,学习了,自己也试试,多练习练习!