眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

急!急!急!我想入手一套验光组合,求大师帮忙推荐!

我的店子刚从一个十几平米的扩大为三十多平米,但验光仪太过时啦,想入手一套组合 自动验光仪  带自动组合台  投影  牛眼全套 ,有大师能推荐下吗?   资金有限,不知两万多能搞定不能。 还有疑问:1.入手全新的 ?2.入手拓普康二手的?      求教!求教!求教!求教!求教!求教!
你2万多块钱只能买国产的,新的一台拓普康验光仪就是43000,二手的国产组合很难遇到,台子可以买二手的,投影仪建议你买凡亚液晶的3000多一点,牛眼一般国产的根本就是个摆设  没什么用的,误差大。我的买来基本就没用,一直放在上面。如果你要 我把牛眼没给你。
忘了说,国产这台新的不要那种简易的  台子是5000---7000左右,反正 台子+牛眼+液晶投影,15000能买到,还有再便宜点的一万二三就能买到。
谢谢宇宙视光老师的指点。

我在QQ上找到个KR-8100拓普康的要22000元还有个拓普康的RM-8000B的要21000元,可是我不知道哪个会好用些?
KR-8100  我不了解      拓普康RM-8000B 这是验光仪,不是组合台,21000个人觉得不值得购买,十多年的老机子花21000买很不值。个人观点,仅供参考。
如果你想一步到位,建议买拓普康新机42500,组合台买国产的花个一万二三就可以 ,反正国产的牛眼 一般都是摆设,精度差。
设备方面宇宙视光是越来越强,楼主不妨多听听他的意见
我对机器不懂。听宇宙视光老师讲才晓得那台机子十多年,立即就打消买二手的想法了。若是这样,再等等,钱够后还是买新的好了。毕竟上万元的,想让对自己的生意有帮助。想精打细算,总是不太懂。

真的很感谢老师们的回复。
回复 7# 朱一刀

多谢朱老师的关注。
看来看去国产的还是远视的好