眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于一次性隐形滴眼液。。。。

小弟想咨询下大家店里有卖那种一次性隐形滴眼液的吗? 都是什么品牌的???还有规格。。。。。

滴眼液液不都是一次性的吗?海昌,博士伦,卫康,傲滴等。规格有120ml5ml
回复 2# 朱一刀

不是呀。傲滴,冰蓝这种的不都是有保质期的吗,开瓶能使用一段时间的嘛,那种一次性的滴眼液,类似于日抛隐形一样,一天一支的。。。
p2 5X10ML
回复  朱一刀

不是呀。傲滴,冰蓝这种的不都是有保质期的吗,开瓶能使用一段时间的嘛,那种一次性的 ...
明视 发表于 2014-2-27 10:46

滴眼液也叫舒适液,人工泪液,润眼的。一般是5ml ,10m,的保质期和隐形护理液一样都是两年。打开包装有效期一般为三个月。
有种开封一次性的,一只一只得,大家有卖吗?效果怎么样?
回复 6# 安哥拉兔

在网上找到一个爱尔康 香港的还有一个是日本的品牌

回复 5# 隋建英

恩,这是常规的润滑液,问题有客户要一次性的,一支大概是2ML左右,开瓶使用12小时,一次也可能一支。我联系过我隐形的供货商,之前有淞润的有这种一次性润滑液,后来又不出了,我这其他店铺还有在销售,不知道是什么品牌的,您那有卖这种的吗?