眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

干眼镜行业久了你烦了吗?

回复 20# ID散光

现在关键是你要抓紧时间找孩子他爹,这样,你骄傲那天就不远了
迷茫过,徘徊过 庆幸从未放弃过,也许多年后我的孩子也会像我曾经的店长他儿子一样,会十分骄傲说:“”阿 ...
ID散光 发表于 2014-2-27 18:04

做自己喜欢的事情,不放弃!
兴趣是减少对这行的反感,否则会烦的。
回复 21# 朱一刀

努力中~~
回复 22# 隋建英

我也不知道我会不会选择放弃,也许迫于生活的压力会考虑下,可是如果有一天因为兴趣  我成为了给别人发工资的那个人,我会庆幸当年自己的坚持
回复  隋建英

我也不知道我会不会选择放弃,也许迫于生活的压力会考虑下,可是如果有一天因为兴趣   ...
ID散光 发表于 2014-2-28 12:17

会有那么一天,你给别人发工资。所谓能人不挣有数的钱,每天每天都数钱。
其实我觉得大家并不是烦这个行业本身,而是烦这个行业的现状。国人的内心深处都是“陈世美”。新兴行业被追捧热炒,有条件的干,没条件的创造条件也干。传统行业无论又都悠久的历史,多深厚的文化传承,多成熟的经营模式,一概弃之一边。
其实我觉得大家并不是烦这个行业本身,而是烦这个行业的现状。国人的内心深处都是“陈世美”。新兴行业被追 ...
lvoptique 发表于 2014-2-28 13:43

分析的很好
回复 14# 隋建英

是呀,前辈这都是现实,坦然的面对吧!!~~
回复  隋建英

是呀,前辈这都是现实,坦然的面对吧!!~~
heig 发表于 2014-2-28 14:40

现实很残酷,不论发生怎样的结局都必须坦然面对。