眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家好~请问大家现在用的投影多一点还是显示屏的多

求大家说说用哪一种比较好一点,,现在在纠结中....
空间够大就用投影,否则可以考虑用显示屏。
我是用显示屏的,还可以!
回复 3# yanlingyang85
请问你用的显示屏是什么品牌的,可以推荐一下吗?价位是多少钱的?
回复 2# 朱一刀

验光室的距离是长是2米5,宽是3米咯。。请问的验光室的距离合格吗?

我用的是新视界710(顾海东老师)的全套视标,并且按照他的要求组装了一台液晶显示器的电脑,配和激光笔上下翻页来显示这套视标。挺好。
牛眼是尼德克RT-600,组合台是尼德克COS-880。
我的验光距离是5米的。
回复 4# 美多眼镜
我用的品牌不是很出名的,在广州买的,21寸液晶显示屏(其实是一体机),价格2500左右吧,可以挂墙,也可以用脚架支撑,优点是显示比较细细腻,但我这款型号功能不及投影仪强大,买的时候要注意,多比较!
回复  朱一刀

验光室的距离是长是2米5,宽是3米咯。。请问的验光室的距离合格吗? ...
美多眼镜 发表于 2014-2-21 19:08

用投影仪距离不够长。最好是3米以上。你这个距离建议用凡亚液晶的。3000多块钱。
回复 8# 宇宙视光

谢谢您的回复~~·请问那个显示屏在哪里可以买到,可以留个电话号码吗?
回复 7# yanlingyang85

请问在广州哪里买的,,