眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

眼镜加盟店 知道的前辈请不吝赐教?

请问查尔斯顿眼镜加盟怎样?加盟费多少?有没有什么好的眼镜加盟店?
我这里有几家,貌似效益不是很好,加盟关键要有名气的,老字号品牌,像吴良材啊什么的,但是要经营好还得是技术好、货品好、服务好。
同意楼上所说,加盟的目的就是提高知名度来提高业绩,有加盟的业内人士都不太知道,顾客还能知道多少。
我也想开加盟店,主要考虑加盟店的管理优势,也不知加盟什么品牌合适。
回复 4# 明月

我在几个加盟的店做过,没有看出加盟的管理优势,有一个优势是提供货源,但价格不低、
回复 5# 陈大

我现在做的是夫妻小店,发展前途不大,想开一间大一点的店,但是没有经验,所以考虑加盟,各方面能给予指导。
回复 6# 明月

要加盟也加盟本地人都知道的。否则不要考虑加盟。
回复 6# 明月

这个问题不应该这样理解,夫妻店不是不能开大,是看你怎么去开,首先你的定位在哪,找准定位在考虑其他的
回复 7# 陈大

现在本地知道的加盟店几乎没有,都叫人做了。我现在的优势是有一个自己的比较好的店面,就是经营管理上不正规,没经验。
回复 8# 明瑞眼镜

我觉得自己的小店不正规,也没有管理经验,所以想加盟。