眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 甜泪飘儿

想开眼镜店,请帮我分析一下风险

回复 49# 甜泪飘儿

根据你的情况 建议投资50万  因为现在20万投资肯定没好位置  需要耗上几年才能有个工资钱 青春是无价的 借鸡生蛋是捷径, 行得通  但是不要希望合伙的能开长久 可以作为一次资金积累 准备第2次创业   人生本来就是不停的折腾  你今天的选择已经估计到你5年后的状况。  开店真的没多大油水    只能在温饱线上徘徊, 起点决定命运
回复 50# ynbsyyg

我一直在眼镜店上班在,自己开店没有信心。因为考察了一下,好的位置租金太高了,租不起。
还是不要开的好 现在;老店生意大幅度下降的都不少,新店生意更不好做,20W的资金的小店竞争力真不怎么样,而且现在投资进去回报周期太长,熬死人的
回复 53# 小葛
    谢谢你的建议,我今年去了解了一圈,眼镜店规模大的生意还好,新店小店生意不太好。我现用心工作吧,遇到好店面我再自己开店。
回复 54# 甜泪飘儿

给你个建议,尽量收集顾客信息,等你自己开店,,,,你懂得
帖子真的不会沉啊,都9月份了还有人跟帖,我是打酱油的,这么对你说吧生意难做,真的
找个竞争力少点的镇开开应该还可以

我从学校毕业以来接触过几个行业,在这一行工作的时间最长,比较了解这一行,而且我哥哥做这一行也有五年多,我接下来的日子反正总是做眼镜,不当老板也是个老员工了!不想当老板的员工不是好员工!!呵呵!!
回复 33# seusion521

月余有1万,不错了
power_333 发表于 2014-6-4 09:08
不趁年轻搏一搏,更待何时?我今年才入行开店,以前只是自己去配眼镜,从来没有接触过这个行业!不要拿你的 ...

英雄,现在生意咋样了?