眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 甜泪飘儿

想开眼镜店,请帮我分析一下风险

我也再纠结中,主要还是资金不充足,怕赔不起啊!
回复 40# 宇宙视光

谢谢你的建议,我要开的话还是会选择自己生活的这个地方,因为在这里生活了20多年了,好多事情也要方便些。
回复 42# 甜泪飘儿

那人脉应该不用愁了
我都开了快3年了,要钱没有,货有比以前多呵呵,一干不知道干了吓一跳呵呵
我都开了快3年了,要钱没有,货有比以前多呵呵,一干不知道干了吓一跳呵呵 ...
余余眼镜 发表于 2014-7-8 17:26

谈谈你怎么吓了一跳的,是不是还觉得眼镜很好赚钱很轻松还是觉得??
回复 45# 朱一刀

钱没有看到,就看到货比以前多了

看你网名应该是个女孩子吧  你是一人打理  还是跟老公一起做呢? 你跟你老公平时是怎么做的 介绍一下你家的情况 需要对症下药 简单的说吧 我儿子是杀猪的 土豪 肥猪他接待   我是做慈善的 老弱病残孕我接待 其他的交给我儿媳妇做
回复 47# 天任

呵呵,你好幽默啊!
我老公在单位上班,月工资不高,才3千,他的意思是找个人合伙,开就开个稍有规模的店,投资50W以内,我就是怕啊,只打算投个20W,请2个帮手就行的意思。
回复 49# 甜泪飘儿

从发贴到现在半年了还没开起。不知扎说了。你这样性格建议不要当老板了