眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宇宙视光

为什么论坛这么“冷”,

QQ群 分流了很多话题 毕竟解决问题 QQ群解答的更快

不过QQ群的话题 不好保存 错过了就看不到 不像论坛的帖子

每次发帖 都是想了好久 写了好久 可是发后 没几个人回帖 很伤自尊
QQ群 分流了很多话题 毕竟解决问题 QQ群解答的更快

不过QQ群的话题 不好保存 错过了就看不到 不像论坛的帖 ...
zzz3s 发表于 2014-1-8 21:24

你每一次的帖子我都会拜读的,你这种认真的态度值得我们每一位坛友学习,很多坛友都是上来取经,也就有很多人光看不回贴,这里面有多种原因,有的是懒有的是怕自己发出去被人笑话。相信只要每个坛友都有你这精神,我们论坛会人气越来越旺的
群里很热闹 论坛就很冷了
你说到我都不好意思不回帖了
想讨论讨论,级别还是不够啊!不会嘛!跟不了贴哦!
看帖回帖!!!
我也想每看一贴都回但又怕有灌水的嫌疑啊!
回复 22# zzz3s

大家学习的榜样
看帖回帖就像喝水不忘挖井人,这是最起码的素养。就像22楼朋友说的,人家想了很久,写了很久,你看了都不回个帖,很不礼貌,很伤自尊的,我觉得说的很对。这就是导致论坛这么冷的原因之一。
应该回贴