眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

(原创)冬季到台北来看雨

感谢老詹和小藏,为我们带来又一次精彩的台湾记忆!
+ p4 }; G- C0 z此刻,我盼望着下一次的台湾之行。! x( n) B. c3 f4 \: d8 `
2 v- w4 w* _" p6 Z$ ?  J
明天明天这歌声$ d% h  X% `4 ], T) F
飞遍海角天涯* a8 p* S/ J, S2 h) g$ W
飞遍海角天涯# N' g. ]4 e. g8 C! V' g0 G" J
明天明天这微笑
3 v; e. n& y  ]& z* k; k" v/ z将是遍野春花' z2 j6 S1 k4 g7 I  D, l* @
将是遍野春花
9楼的最后一张图片,我们与杉林溪茶的主人合影,捧着他的奖状,我们居然笑得比主人还理直气壮——这是一种什么样的精神!
3 }0 U8 `  P: P: e$ s$ L明天就要开始喝新茶了!
可以分享一下你们几位资深人士交流的心得吗?或者去台湾行的收获,期待中!
心得吗?工夫在诗外,生意在眼镜外。
$ N6 b0 C' ]( W) C台湾的眼镜同行,普遍涵养好,素质高,对专业很用心,服务理念到位。店面都收拾得清爽整洁,人也斯文儒雅。关键是心态好,不浮躁。
回复 14# 紫檀香薰 & h2 _9 s) K! v. P, m' q% M( W

( A9 }: |' D+ L; n# }"工夫在诗外,生意在眼镜外。"
; r6 W9 m/ I9 ^; m0 ?    這我琢磨起來...亮點是那四件紫壇?

回老詹:

$ W- a  J  q- v双关嘛,本来俺们就不是冲着交流眼镜去的,你看我正文通篇哪有提到眼镜?我这个人从来都是有啥说啥的哦;再说了,老詹跟小藏是两面旗帜,你们今日的成就,也是为人处世敬业的综合结果。我是认为我们大陆的眼镜人,很多都需要提升境界,跳出眼镜看眼镜,才有更光明的前景。
上个月就听老詹说,楼主要去台湾——果然,帖子如期而至!$ |9 K( {9 v- [! r8 O
  老友相见,把酒言欢,何等惬意的事哦!
: t5 f  e+ Z9 h1 R* l  从照片看,楼主家里有驻颜术?老婆越来越鲜亮,老公越来越精神!
回复 8# 紫檀香薰
8 j. O2 r3 I! `6 E8 W- }  $ t# V) {' H4 k* X
   楼主记性真好,距离上次相聚,也有六七年了吧!那是多么美好的时光啊!
- X  Q  A! j1 S% z) _  ~  E+ l
2 B( k1 S' n) |   今天看到这些文字,心里暖暖地感动——老朋友天南地北,各自忙碌,平时少有联系,但是,“不思量,自难忘”。我也是经常回想咱们以前的趣事,揣想朋友们的现状。有时翻看旧帖,心里不免感慨!
上个月就听老詹说,楼主要去台湾——果然,帖子如期而至!
: M( v0 _8 H+ M! s3 G' i  老友相见,把酒言欢,何等惬意的事哦!( I! A. D" `  c! M
  从照 ...2 Z0 n& D8 x2 {2 ~% b$ z$ y
从容 发表于 2014-1-3 21:01

' h. J* V2 W# O; [, o) t& c7 ]  n8 N8 |  l
惬意哦,老詹和小藏帮我们开了个汽车旅馆的房间,着实开了一把洋荤酒这次倒是没有怎么喝,喝了好茶。
回复  紫檀香薰 . G: Y; {$ Q2 U" Z( t5 l

5 i0 @& r: i0 [" K   楼主记性真好,距离上次相聚,也有六七年了吧!那是多么美好的时光啊!7 |' m0 [* L  \7 D
' q3 B+ c6 H; L1 R; I: f- g
   今天看 ...; _1 T9 ?9 J3 e' Y  J/ G
从容 发表于 2014-1-3 21:09

. q) r+ \/ e6 V) w9 D以前的时光固然不错,不过让你回头也不愿吧?我相信大家的日子都是越过越好嘀。