眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

超高清液晶视力表

最新超高清液晶视力表,能在3米准确显示,更能超多,完全符合新国标视力表的要求,不需要用反光镜,价格5000,拖机板特优惠。绝对物有所值。更上档次啊。今后免费升级。比那些次品精确数倍。完全实用,不是摆设。
上个图看看
回复 1# dgltd
能说说显示器尺寸和分辨率是多少吗?
回复 3# 新视界710

顾老师是内行,我就不说尺寸和分辨率了,就说物理分辨率吧,点距在0.1mm;目前可以精确显示,达到超高清水平
回复 4# dgltd
点距0.1mm基本上为23寸1080P高清显示器的2.6倍。按照这个数据来说,该显示器的分辨率的确不错。不过,如果细究,当视标越小的时候,依然存在尺寸精度的问题。例如,3米距离上2.0视标的点数为21.8个点,此时,视标的尺寸精度肯定会受到影响。不过,如果对视力表的要求不高,这个问题也就可以忽略了。其实,我一直反对验光距离小于5米的情况。对于液晶视力表而言,其增加反射的难度远远小于投影视力表。是很便利的。所以,我认为根本没有必要设计小于5米的视标。即使在5米距离上,也会产生0.2D的误差,距离越短,误差月明显。所以,有人会发现3米距离红绿等清,到5米上看却变为红色清楚了。此外,不知道楼主这款液晶是多大尺寸,是否能够实现偏振分视,最大亮度和最高对比度分别是多少?一个好的显示器,尤其是用在视光学检查方面的,这些功能和指标应该是非常重要的。
回复 5# 新视界710

老顾说意思是液晶屏的,在改变距离改变视标大小会有误差出来,最好还是稳定的一个标准距离最好?
回复 6# 陈大
即使是投影,我也不建议使用小于5米距离验光。实在里不够,做反射。不过投影加装反射的难度远远大于液晶视力表。
回复 7# 新视界710

亮度可达国家标准以上,动态对比度可达1000:1,在三米时,5.3的单个视标总尺寸大小误差小于5%,符合新的国家标准要求;
偏正分视不能,只能用红绿分视
生产偏振分视,要做也行,就是点距会加大一倍,精细度明显下降