眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 独孤求亮

晒晒 您的 电脑单子,比比那些验光仪更实用

杰视验光仪精度还算行吧, 散光柱镜及轴位偏差较大点.有待提高. 支持国产.
右边一张是顾客在眼科医院拓普康验的。 左边一张是顾客在我家用杰视800A验的,从这两张结果看,杰视800A还是让人满意的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
左边的是日本佳能R-30验的结果,右边的是我家杰视800A验的结果,从2张结果上看,杰视800A还是比较靠谱的。

本帖子中包含更多资源

x
国产2台  进口2台   验的同一个人,结果看的很清楚。进口机子验的几乎三次度数都一样,轴位也是,比较稳定。国产机子有时候轴位三次都不一样 ,相差很多。

本帖子中包含更多资源

x
杨兄  对验光仪 很有研究

我现在 这款 比原来那款 稍微  稳定点
回复 11# 平步青霞

这位老兄  用的什么型号?
回复 15# 独孤求亮

吴兄,同一批货 ,都会有不稳定的,之前可能就不巧让你遇到了。
有机会我想把进口机子试个遍。
回复 16# 独孤求亮

尼德克310A 稳定性一般, 照片就不传了.
回复 18# 宇宙视光

四川这边 有各种样机的很少  进口的,经销商 都是谈兵了