眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 明亮

各位弟兄 这台新买的日本验光仪合格吗? 可以退换货吗?

回复 30# jianpinsun

我们的货不一定一样。   我的货试几个都差不多  运气好退掉了,  很开心 。不能迷信进口的 (个人观点 )   高档进口的没用过不知道怎样 呵呵
看来鬼子的电子产品在退步  ,现在都是再用美国苹果吗? 下次引进美国 德国验光仪肯定卖得火:
你既然验光7年了应该明白验光在早上最准确,验光和验血压一样不同时间段都有点不一样的.
伤不起的
回复 32# 明亮

那是你确实碰上还算有人品的商家了, 能为你换货, 最后你换了是同样型号的机器吗? 我就没那么幸运了, 我在前面说了, 跟他们说什么都说不可能, 那就只有一个可能: 我买错了机器选错了商家, 小日本狗们, 小日本喊你们回日本吃屎了!
回复  jianpinsun

我们的货不一定一样。   我的货试几个都差不多  运气好退掉了,  很开心 。不能迷 ...
明亮 发表于 2013-11-21 18:21

这经销商确实良心不错,值得夸奖!
回复 34# 三十六计

兄弟  呵呵你没看清吧 我说度数变化的是测验试模拟眼 (非人眼)  ,而且测4次  标示-4.08DS    早晨测 -4.18 -4.19 -4.16 下午测 -4.25      -4.26 -4.25  第二天早晨测- 4.22   -4.23 -4.24 下午测  -4.18  -4.19    模拟眼还测不准  另外我还有一台国产用6年电脑  一起测的都是准的  ,  测人眼, 两天下来 普通度数 还比我老电脑差那么一些  , 实事求是的讲 测了一个年龄大高度近视的老奶奶 。 比我老电脑好 ,老电脑测不出来, 但是我买来主要还是测普通眼的呀。 所以我意见很大
回复 36# jianpinsun

兄弟 我货的退掉了,业务员不同意退的, 老板娘同意的, 不过少退了几百元。无所谓   挺幸运的。 我有一台老电脑 买的这个和我老的最多打个平手,我要它干嘛 。这里对商家要赞一个 谢谢
回复 15# 视光后学

我是托普康的,模拟眼是-500,今天下午验出来是-4.75,这正常吗?要是质监来检,能通过吗?有没有一个标准
回复  视光后学

我是托普康的,模拟眼是-500,今天下午验出来是-4.75,这正常吗?要是质监来检,能通 ...
飞舞的燕子 发表于 2013-11-22 16:51

-5.00度你就误差-0.25,这明显是不符合标准的,鉴定肯定不能过关。不过你可以自己调试一下,如果你不知道怎么调试,可以打经销商电话咨询一下。