眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 明亮

各位弟兄 这台新买的日本验光仪合格吗? 可以退换货吗?

开始我都以为只是个例, 是我手气太好撞上的.  难不成楼主也和我一样手气问题>?只是我的机器比LZ的描述强那么一些, 至少测模拟眼不会大于标称值,所以我也没有强大的理由去为难汉奸狗, 毕竟机器不是他们做的, 他们只是为小日本打工而已.但他们这种态度就明显有问题, 卖了机器他们就是老大了, 想管就管,不想管你奈我何!
测模拟眼的时候有一点点误差正常,而且模拟眼本身也有稍许误差,所以机器没问题,要求高了。
测人眼的时候用的基本是1.2的标准,配镜的时候基本用的是1.0的标准,所以一般都会稍许偏高
谢谢各位弟兄的点评  东西我就不点名了,因为这只是我一面之词, 因为也许是我要求太高。 而且只是试用了两天 ,有一定的个人主观成分 ,还有也许是我操作上的不到位,也许是我运气太臭了  买设备就是有点运气成分吧!  昨天去找经销商了 结果是退货处理。自我我感觉有两个可能吧 一 种可能 是他们对自己的产品本身不自信   另一种可能就是他们对我的人品有看法。不过我个人对经销商的售前售后服务,处理还是满意的。
几十度算什么啊,有时会差几百度哦
花国产设备三倍以上高价买进口设备, 要的就是精度 , 客观准确性  。作为验光师.,好的电脑能快速查出客观度数 然后再确定处方就省力多了。如果买电脑只是做做样子还要买鬼子的东西干嘛 。以我看要么是鬼子也会糊弄人了 要么这些东西就是组装的 呵呵 看来不能迷信了
花国产设备三倍以上高价买进口设备, 要的就是精度 , 客观准确性  。作为验光师.,好的电脑能快速查出客观度数 然后再确定处方就省力多了。如果买电脑只是做做样子还要买鬼子的东西干嘛 。以我看要么是鬼子也会糊弄人了 要么这些东西就是组装的 呵呵 看来不能迷信了
回复 5# sanseoptical

只是四万多谁指望一度不差 ,两天试下来  20人次 (这里指客观度数) 没有一个是完全对的 有60%是散光,近视分别高50度左右的 。还有20% 不近视能验出一,二 百度的 。还有20%  两只眼误差的不一样 ,同时对比还不如我国产用个6年的电脑  你说我不气吗 真打算下点功夫练练检影
个人看法 买二手进口验光仪的人要考虑一下 一手的不过如此 二手的能会怎样  除非你精度无所谓的 只要进口货就行 呵呵
5楼就是卖二手仪器的, 我们在说仪器设备精度有问题, 他肯定不高兴喽,

卖家不是给你换验光仪了吗? 换了后效果好些了吗, 是不是个别机器问题呢?
呼吁大家别去武汉尼德克公司买仪器, 服务极差, 太极拳推得一干二净.