眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

各位弟兄 这台新买的日本验光仪合格吗? 可以退换货吗?

前两天刚买了一台所谓日本进口验光仪 好失望哦 测量眼睛 球镜 柱镜  都偏高 50度  有点偏差更大  查模拟眼 标示- 4.08DS  上午 电脑测试多次-4.18 -4.17 -4.16   下午多次测试 又变成 -4.22 -4.23 -4.25  真是无语  本人验光7年南京金陵眼镜学校学习过  操作应该没有问题
大家说说是我要求有点高还是这台验光仪不行啊  兄弟们发表一下意见
电脑验光都的有偏差.
回复 1# 明亮    一次-4.18 -4.17 -4.16      下午多次测试 又变成 -4.22 -4.23 -4.25
你的机子正常的,是你的要求太高了。如果下午再次验是-5.22  -5.23  -5.25  那就有点差。
前两天刚买了一台所谓日本进口验光仪 好失望哦 测量眼睛 球镜 柱镜  都偏高 50度  有点偏差更大  查模拟眼  ...
明亮 发表于 2013-11-16 20:27

模拟眼都这样的.估计质检都通不过.
谢谢各位兄弟的意见   强调一下我用过5年的国产电脑验光仪 同时查模拟眼度数很准怎么回事 而且通过昨天今天验光每个人都用两台各打一次 大概有近20人次  总结下来 和老国产差不多  那我多花这个钱干嘛呢?出高价要的就是精度
如果你这台机子连模拟眼都无法达到吻合,那就是偏差太大了,而且还是进口精密仪器,建议你尽快联系经销商,更换一台新的,否则你鉴定就不能过关。
随机配给你的模拟眼不是太标准     检测用的模拟眼厂家又送不起        光模拟眼就要好几万
谢谢各位弟兄, 我还有一台用过6年的国产电脑 验模拟眼还是可以的  我感觉这台仪器是不行  不是模拟眼不行
啥牌子的……模拟眼应该i是比较准的