眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 明亮

各位弟兄 这台新买的日本验光仪合格吗? 可以退换货吗?

模拟眼是死的,人眼是活的,会动的,怎么能一样呢。验出来误差75度以内属于正常范围。
因为钓鱼岛的问题吧!故意给造一个偏离的,小日本够坏的。
4万多的日本进口电脑  模拟眼都打不准 标示 -4.08  一天做几次测试  一会 -4.25 -4.26 一会 -4.18  -4.19 一会-4.22 -4.23 有时早晨验高 有时下午验高  我认为连模拟眼都验不准 肯定不合格   而且这只是个球的模拟眼   配电脑来的  另外说明一下 我的6年国产电脑验模拟眼还是可以的 两天比较验下来 验活眼还比这个所谓进口电脑还误差小点 这我接受不了 今天准备把电脑带去找他们  看他们怎么说
技术监督局年检的时候都是用的模拟眼
验模拟眼不管上午下午都应该是一样的度数的,否则机子真有问题。
是机器里自带的模拟眼吗?那个压根忽悠的,塑料镜头不用考虑准确问题
是机器里自带的模拟眼吗?那个压根忽悠的,塑料镜头不用考虑准确问题
技术监督的那个是玻璃的,来我店里检说我设备不准,哈,我问他们检定时的气压标准和湿度温度导致的屈光度变化,竞没人回的上,检测都假的
验光机,焦度计,镜片箱的检测收费压根不合理,无非多个收钱借口,增加负担,综合验光仪,如果按对技术负责对消费者负责,逻辑上应该检,可实际呢,有几个真懂的在做呢,装个样子走个流程为收费做借口
抽检眼镜这点合理认可
是啥牌子验光仪啊? 它既然不精确就有必要晒出来曝光下啊,你还有什么顾虑呢?进口验光仪说明书上一般都有说了,测模拟眼出来的数据只能等于或小于标示度数,如果大于标示度数就联系经销商处理. 我用过的验光仪就有这么一条. 还有个人感觉现在出来的进口验光仪精度越来越差劲了, 后退到和国产验光仪来比精度高低了.主要表现在不稳定性, 这次测量一个数据,下次出来保证出来另外一个数据, 好像在卖弄它的多变灵活性. 科技的进步,它们反而不进反退,也许真与钓鱼岛问题的民族情绪成份在里面吧.在这里我要点名批评下尼德克这个牌子, 现在出来的产品大多是这样, 真枉费了它的粉迷一片忠心. 售后也是不理不闻, 打他们电话像打太极推东搡西, 不积极处理问题. 回答说一切都是正常的, 你可以拿到质监局去检测, 恶心