眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

磨得美MT-9A到货上图

昨天期待的磨得美MT-9A终于到货,上几张图吧

整体外观,手感上还比较满意,不过也有些小问题
近用配件跟防尘罩怎么是思格玛的呢

标签是后贴的,可以直接取下来

手轮有点涩,转动手感不算特别好

左边的交叉柱镜翻转有点涩,需要拆下来上点油,而A、P点的档位选择却有点松,在使用时往往推的力气大一点柱镜片没翻转过来,P点的位置就跑了,希望在使用一段时间后能好些

各位大哥,麻烦问一下,下面的两张图使用的是偏振片,是不是传说中的漏光啊

红绿片应该没问题,没有漏光,其他的视功能一块还没测
不过昨天给自己验了一下,验光结果比较满意,试戴架效果跟在牛眼上所视红绿效果基本一致,交叉柱镜轴位精准程度竟然跟拓普康8800验光机打出来的基本一样,交叉柱镜准确度应该不成问题,具体其他的还要过几天试试再说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
恭喜楼主了,以后要将使用感分享一下哦。
现在还买手动?
回复 4# 大卫眼镜

大哥,这个不是便宜嘛,而且自动的要买就买进口的,不然国产的自动还不如买手动的呢
漏光是不是因为液晶分视不好啊,你用的是什么液晶,你问一下顾老师。
回复 6# 天地自由人

我用的不是液晶,是佳乐普的魔术箱
哦,
是中远代工还是思格玛代工?? 看看你的说明书背面制造商
我今年在北京展会上找到了磨得美,可他们没有牛眼啊!