眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

组合台牛眼3选1纠结中~请各位大师帮帮忙!

组合台的3选一是:
雄博cs300  (厂家报价8500 送1000优惠券)
维真550(还有还有款550b  不知道有啥区别 没注意)(550报价6800  550B报价5500 )
雄博CS400  (厂家报价9800)

这三款样子都差不多的。所以现在主要是看性能了!易用性以及耐用性!

牛眼的三选一:
思格玛(达康产)    (7000)
磨得美(好像现在在中远代工了)(朱大说7200可以搞定)
中远
(vt-5e 6500元  vt-5a 6800元  价格来自淘宝)

呵呵  论坛是推荐磨得美,但是现在改中远代工了,质量方面不知道有啥变化不,所以在论坛问问大家
这三之间哪个更精确,耐用!

眼镜设备的质量参差不齐,估计有不少人估计会有和我这一样纠结的心态!
所以请大家如果有哪一种或多种的使用经历,可以在这里发表下!
对以后新人或需要购买的人也算是个参考吧!~

谢谢大家了先~~(磨得美在评价时最好能带上是那个厂家代工的)
等几天到货了,我上图,都没用过不知道怎么样,不过现在的组合台是雄博CS400,买了好久了,质量还行,就是占的地方比较大,比较笨重
嗯 不过cs400的款式确实不错
呵呵 不过cs400的款式确实不错 你买的多少钱的啊
回复 1# koo999

思格玛  7000   你能买来??
回复 5# mm111111

斯格玛是达康的品牌。打个电话就知道了,差不多是这个价。达康网站自己搜一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
他说磨得美好,他说斯格玛是磨得美的妈,现在磨得美的妈又要换。磨得美看来是个垃圾。这里管理人其实在评价磨得美时没有说是代工的,现在磨得美不知还可信吗,希望说实话的不是在放屁。
磨得美现在到底多少钱,现在到底是才生产的,
回复 6# 潭清千尺

打个电话报价8500,能还价, 但我没买...我想知道实际成交价格
思格玛说要9500 还价到9000  现在还没给钱到时候再搞价