眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家都是怎么做渐进的..这样做符合吗?求解答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 1# 农夫

好像镜框小了点,你镜框多高的?
要看是老年 渐进 还是 青少年渐进  楼主这要是老年渐进 大概还可以   要是青少年渐进 貌似视远区的范围太少 !  瞳高  给高了 ! 还有配渐进片不论是青少年还是老年渐进  要详细了解顾客需求 用眼习惯  还有就是带镜指导也是非常重要的(尤其是取镜之前要考虑渐进适应问题)     个人意见  仅供参考
镜框规格53-18-136 镜框高度是29mm,瞳距58mm,现在做的瞳高是18mm。
一般是框高 除以 0.618   测量单眼瞳距  再在镜架模板上做记号  再给顾客试带 自已观察测量  结合顾客需求 给出瞳高!
明月的镜片 直接在上面写上MINGYUE啊  还真没见过 这个得看顾客实际佩戴效果 只有顾客多了你才能了解你自己所做的每款渐进镜片实际效果怎样。 就像现在我做的普通的画的那个下光区很大 但顾客实际近用光区大吗?我们不好说这个事  依视路的镜片下面光区很小画的 有的时候我都会想如果顾客下光区不能正好落在那个区域会不会影响很大 实际来看还不错
回复 3# caofudi

老年的
本人是第一次做渐进不太懂,谢谢大家多多指点
回复 1# 农夫

明月能用高深技术在镜片作画写字,第一睇到,渐进这么稀奇古怪的高级 镜片,能把风情看的更清晰
我看到以前的老师傅做的渐进做出来后,渐进中心线是在正中心,我按照他的方法做中心线就是有点往上移,这样感觉近用区大了些,远用区小了些,所以求解答