眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宇宙视光

原创:动动你的巧手,眼前马上一亮!

回复 22# 卖眼镜设备

相反,我觉得宇宙视光这种动手能力和探索精神很值得我们视光人学习。总不能各种仪器机器一有点毛病就换新的吧?即使是几百块的小仪器机器也不能啊。
一直觉得灯不亮,看见这个帖子我就把机器去打开了,但是拆开后发现中心仪后面接灯泡的线不是软的,好像里面带弹簧的那种粗的线,不能很平的躺在槽里,还有LED的小灯泡不是6W或者8W的,我看上面好像是0.8W的,正确的是1W不到的LED的就可以用
回复 29# 心想事成

(你说的如果左右需要移心七个左右的时候就无法看到镜片上的三个点了,因为正好被两个固定点遮盖)不是无法看到镜片上的三个点,只要是移心7      8      9 格时,镜片上的中心点正好与板面上的固定凸钉重叠了,被中心仪上面的固定凸钉影子盖住了,就看不到镜片上的中心点,左右两个点还是能看到的。
这个事情我想了很久,目前还没有想到能解决的方法。
回复 32# ↘╬茡潞釦

你说的: (拆开后发现中心仪后面接灯泡的线不是软的,好像里面带弹簧的那种粗的线,不能很平的躺在槽里),你没看清帖子原文图片。看看能不能很好的躺在槽里。
回复 32# ↘╬茡潞釦

你说的: (拆开后发现中心仪后面接灯泡的线不是软的,好像里面带弹簧的那种粗的线,不能很平的躺在槽里),你没看清帖子原文图片。看看能不能很好的躺在槽里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢,学习了,很实用的帖子!顶
回复 1# 宇宙视光
我们店里的中心仪灯泡烧了 到处都买不到,求购买链接qq97091752@qq.com
楼主很有创新意识啊,顶!顶!顶!
我的中心仪就是LED的不太亮,没楼主的照片里的亮。还可以改吗? 中心仪是买磨边机送的。