眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

原创:动动你的巧手,眼前马上一亮!

加工师傅们肯定有我同样的小问题需要解决,那就是中心仪里面的灯泡亮度不够,导致视窗不清晰。经过思考,本人想到了轻松解决的办法,下面我就详细说一下:首先把中心仪上面的两个手柄和2个螺丝拧下来,把盖子取下来,这时候就能看见头里面的结构,把上面一块长方形的铁片取下来,就看见一个大拇指一般大的小灯泡,这个灯泡就是那种暖光,亮度不行,把灯泡取下来,把卡灯泡屁股的座按下去,换上准备好的LED小灯泡(我是淘宝买的3.5一个)装上LED灯泡之后直接平放在那个槽里,不能装回原槽,因为这个LED光源是朝上直射的,必需放倒在那个槽里,槽前面有一面小镜子,LED光源直接射在镜子上,光从镜子上直接反射到视窗里,我们才看的清楚。LED灯泡放好了就在上面放上一小块正方形的海绵大概4*4厘米既可再把上面长方形铁片原样装回去,盖上上面的盖子,上好螺丝,手柄就大功告成。我把步骤照片编写了号码,一看就懂......

作者单位:山东省邹平县好生亨达利眼镜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

363588733 + 1
+ 6 + 8 很好的技术改进。。。

顶起,好实用,我也遇过这个问题,谢谢分享!!
楼主 太有才了!~ 学习了!·
  3  是原来的普通灯泡 亮度   15  是我改装成LED灯之后的亮度对比。

本帖子中包含更多资源

x
你好!你这个发明不错,我以前因为中心仪不亮,里外的的清洁都做了,没有解决问题,我又学了一招。谢谢!
不错不错
还需要和大家说一声,这个LED灯泡6W-8W即可,瓦数太大了太亮,从视窗看镜片上的点反而看不清(因为太亮)

本帖子中包含更多资源

x
顶一下,谢谢分享
很不错!楼主动手能力非常强,再接再厉!!
学习了……