眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

注意啦,版主 会员全部请进

我是杨过

首先我们要很高兴看到论坛短短20天时间会员就有250个,论坛就怎么活跃,但是我一直更希望我们这个论坛把它搞的是最好的论坛。

各位版主好,会员好:我是7月12日才成为会员的。在此之前,我没少看论坛的帖子,其中不乏有上乘的精品,我被深深地吸引住了。我去其它网站次数明显少了。好心规劝大家一定遵守论坛规则,这样各位会员才能彼此协作,同舟共济,把此论坛的人气建立起来,仅仅只有几位在上面发贴,是远远不够的,他们即便就是不吃不喝,也贴不了多少贴子啊!!我们需要更多的人来 参与, 这需要版主的努力,俗话说得好,“三人同行,必有我师”,“三个臭皮匠还胜过诸葛亮”!!因此,大家一定要遵守论坛规矩才能把我们这个论坛真正的做成业界交流的好去处。
       首先我想说,无论是灌水还是转贴,原创,版主们都应该鼓励。 我们知道,通过互连网发帖子,我们才能够看到更多的好作品。学习更多的经验,会员加入的目的,大都是想到这里学习,在百忙中看能不能给自己冲冲电,其次说下自己的看法讨论一些本质上的东西;接着交流下经验或者来点什么与大家分享,另外,也有想向大家展示一下自己的本领帮助他人学习达到共同提高的人。谁不想看到别人对自己的帖子评论一下,当然评论的内容也主要应该集中在帖子的水准上。但是,每个人的思想,学术及教育程度和接触的环境的不同发贴的水平也千差万别,就一个观点不统一而伤了和气。
        最后我建议版主想想如何提高论坛人气。
杨过   绝笔。。。。。。

评分

蓝南京 + 8 + 10 杨过的思维不是一般的思维!

建议不错,可最后这二个字不好。论坛要搞好是要靠大家一起来努力的,帖也是要靠大家共同发才有希望。不能只想到在论坛上找到收获而不想在论坛上付出。对于不同客观的点问题可相互讨论而不因观点不同而伤和气。如果大家都把自己工作中的经验与想法都发帖出来晒晒,那这个论坛会吸引更多会员的加入。
呵呵。。杨过。。小龙女 又怎么你了。。最后弄个绝笔。。。。这两字 你要改一下。。。。。
本来揍是绝笔嘛,他这都是用俩爪子“抓”的嘛
呵呵,事实可以证明,杨过对论坛的帮助是很大的。这一点毋庸置疑。
以前在眼镜在线论坛,杨过也是踊跃发言。确实不错的。
杨过,你要去桃花岛吗?
连绝笔信都写好了,不会是要私奔吧?
我们都希望热闹起来!看过就说说自己的体会!
这是对发贴者劳动的一种尊重!
绝笔!……还真有创意捏!
俺觉得如何增加论坛人数应该是当前最重要的课题!
绝笔  无法理解  是不是  笔误啊