眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

包你笑开怀,看到几个新的小故事,博大伙一笑

七仙女湖中洗澡,八戒干着急看不到。
    唐僧严肃地朝湖面喊:施主,小心鳄鱼啊!
    七仙女一丝不挂飞奔上岸。
    八戒感叹:领导的智商无法超越啊!
    唐僧四人坐飞机去旅游,途中飞机失事,可是降落伞只有三把。
    于是,唐僧说了,大家来答题,答不出来的跳下去。
    唐僧:悟空,天上有几个太阳呀?
    悟空:一个。
    唐僧:给你一把。
    唐僧:沙僧,天上有几个月亮啊?
    沙僧:一个。
    唐僧:也给你一把。
    一旁的八戒开心,这么简单的问题。
    唐僧:八戒,天上有几颗星星啊?
     ……八戒跳了下去。
       没过多久,他们四人又坐飞机去旅游了。途中又失事,降落伞还是只有三把。
    他们又继续回答问题。
    唐僧:悟空,中华人民共和国什么时候成立呀?
    悟空:1949年。
    唐僧:给你一把。
    唐僧:沙僧,解放战争,死了多少人啊?
    沙僧:250万人。
    唐僧:也给你一把。
    唐僧:八戒,那250万人的名字是什么呀?
     ……八戒又只有自个跳了下去。
   第三次,他们四人又坐飞机去旅游了,途中又出事故了。
   这时候,八戒说到:师傅,你不用问了,我自己跳。
   然后就纵身一跳。
   唐僧合手:阿弥陀佛,这次降落伞有四把。
楼主下次需要跳落伞可以到这个版块来领取
记得跳伞回来哦 。哈哈
顶一个
开心一下,今天结束