眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求购二手电脑验光仪以及焦度计

求购二手电脑验光仪以及焦度计,只要使用正常,稳定,没有毛病,质监局的检测一定要过啊,验的度数别误差太大就是了。物美价廉的来吧!
要求要走淘宝,双方都放心安全!为什么大家都不愿走淘宝呢,你担心我不付款?我还担心我先打款了你不发货呢!
真是的
又想要便宜又想要安全又想先到货, 你这种个人思想下辈子去买你心目中的二手仪器吧. 不是我说你, 开眼镜店的有几个开了淘宝店的, 又有谁为了卖一台便宜的二手仪器而特意注册开户一个淘宝店, 哆里巴索的程序不说, 而万一辛苦一场开通了淘宝店可以交易了, 你也收到货了, 可想而知, 二手仪器多多少少有些问题, 到时像你这种哆里巴索的人哪有不骨头里面挑刺, 等着买方和卖方去扯皮吧. 这种人鄙视一个,其它的不多说了
又想要便宜又想要安全又想先到货, 你这种个人思想下辈子去买你心目中的二手仪器吧. 不是我说你, 开眼镜店的 ...
jianpinsun 发表于 2013-10-29 17:25

谁都想便宜啊。难道谁白痴啊便宜不买偏去买贵啊。通过淘宝也只是想个安全。妈的几千块钱,也是钱的,万一碰到个谁收到钱不发货,问谁要啊。
尼玛淘宝二手又不用开店,有个淘宝号就行了。
我在淘宝上经常买手机,出手机,都是二手街。一般卖二手东西只要前面东西什么问题说好的,没什么隐瞒的,收到东西后跟描述符合的,谁TM不付款啊。玛德。
2楼的朋友说的也是有道理的
回复 2# jianpinsun

二楼说的也是事实. 任何事都不能绝对,鱼和熊掌不能兼得, 你怕打了款人家不发货, 人家也怕你收到货后找理由拒付款, 所以二手仪器放淘宝是不现实的. 你真正信任他了, 完全可以放心打款过去,,对方自然会发货给你,前提是你要通过方法充分了解对方. 我最多一次花4万多元先打款给卖家才发仪器给我的, 相当顺利, 互相信任, 和你那个几千元比起来, 你的又算个鸡巴. 你前怕狼后怕虎的,哪有这么合适的二手仪器卖给你呢, 就算有也轮不到你了. 都是开店的, 都是同道中人, 基本上都是很讲诚信的, 没有你想像中的那么邪恶,呵呵

你妹啊。2楼和5楼不是同一人啊?……
你妹啊。2楼和4楼不是同一人啊?艹。演尼玛双簧啊。鸡巴毛艹
尼玛去淘宝二手搜下也很多验光仪。艹,尼玛不 ...
dwj1024 发表于 2013-10-30 08:14

既然是来求购二手验光仪的,就不要那么大火气,我们要以事论事而不可出口伤人,提醒你一句,二楼和四楼绝对不是一个人,你再好好查看一下。
当然,二楼哥们火气也大,我估计你们之间过招了,所以才会这么大火气,我觉得吧,居然都没法互信,那就无法交易,扯其他的都没用。
你妹啊。2楼和4楼不是同一人啊?艹。演尼玛双簧啊。鸡巴毛艹
尼玛去淘宝二手搜下也很多验光仪。艹,尼玛不 ...
dwj1024 发表于 2013-10-30 08:14

我和2楼要是  是同一个人  我是你操出来的。不是同一个人你是我操出来的.尼玛的调查清楚了再骂人也不迟。只是他观点和我观点一样。论坛是发表个人观点的地方,难道你喜欢发了贴没人回帖吗?你不觉得那样丢人吗?我宇宙视光坐不改名    站不改姓  论坛上就这一个昵称。
你是不是又要说  5楼 和 2楼 4楼 又是同一个人呢。发帖文明点,人不骂我,我不骂人。自找的。
我和2楼要是  是同一个人  我是你操出来的。不是同一个人你是我操出来的.尼玛的调查清楚了再骂人也 ...
宇宙视光 发表于 2013-10-30 09:39

尼玛那么乱。是2楼和5楼啊是同一人。啊艹
我以前给人家一次打款3万,就是核对了一下银行卡姓名和身份证上的姓名。虽然有骗子存在,警惕点当然是好事。人家发表一下观点,你也不能那样没素质骂人。