眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家帮帮忙 投影距离过近怎么办 !!!!!!!!!!

验光室在设计时,因为空间有限设计成了2.8*2.8 结果安上投影之后,效果一直不太好,显示的不是那么清晰,请大家帮帮忙想想办法,现在还有什么扑救的办法吗?上次不知道听哪位同行说投影也可以通过镜子反射 增加距离。。有这个办法呢 可行吗。用天乐的视标比例尺测量1.0单个视标也不能充满3米的区域。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
这个是硬伤,没办法,买个魔术箱,或者质询一下他们液晶的能不能实现2.5米的
楼主,如果你想继续使用投影,那么只好做反射了。液晶视力表在这个距离上直接使用也是不可能的,但液晶视力表做反射却非常的容易。深景视力表则只要1.1米即可验光。对距离的要求不大,但价格较贵,国产设备几乎没有能用的。
恩恩 伤脑筋呀
这投影多少钱
回复 4# 新视界710

非常感谢新视界710的解答  那投影反射应该怎么做呢 可以详细说说吗  谢谢您
回复 6# 找到组织了

好像是3000多吧
回复 7# 目目

目目,你好!上面是投影安装反射的安装图,有一个问题你要注意,就是每个反射镜和投影板都必须可以调整角度。这样才能最终在被检者视线正前方的反射镜内与被检眼高度相同地方看到视标。

本帖子中包含更多资源

x
回复 9# 新视界710

这个估计有难度,找角度之外还要计算尺寸,还要做到美观,不如买台魔术箱吧