眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教各位达人,国产全自动磨边机怎么样?

请教各位达人,国产全自动磨边机怎么样?哪个牌子比较不错,价位是多少?
想上全自动磨边机,可是进口的太贵了,求各位大大推荐个价格合适的全自动磨边机,谢谢啦!
加工量不是太大的话,那就买个半自动的啊,全自动看人品的,很多小毛病到时候让你很头痛的
哦,好吧,貌似看各位前辈总结,田蛙的磨边机是最抗用的? 田蛙的自动模板机有必要买吗?
海威驰的标准版9.8万  有时候全框磨出来  惨不忍睹  用了两台 全有这个问题 。机器自带的半框开槽 倒边几乎就没用过
国产半斤八两
我用的雄博LE-300
买它主要看他家售后好
唉,买国产磨边机太考验RP了啊。。。
回复 3# hydir

田洼的全自动磨边机没用过,不过半自动的的确好用,其实自己制模也不麻烦啊,如果你一天有30,40付的,那就买全自动吧
国产田洼比较好用!跟日本田洼一样的,但是跟日本田洼又没有关系的。
回复 8# 谈股论金

国产田洼
是什么????????
唉,买国产磨边机太考验RP了啊。。。
hydir 发表于 2013-10-23 18:28

看来我人品不错,我用的经联一直比较满意。其实买机子就像买彩票一样,中大奖的几率还是很低的。经联 精功  都可以,款式是一样的,长的比较帅。我个人眼光。