眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 紫檀香薰

小玩

上面的截图显示,只要小于2MB都可以上传,但是我首楼的图片只有900多k,上传不了。至于是不是一直这样,我 ...2 s) a! M: a: t5 C/ c. }
紫檀香薰 发表于 2013-10-10 13:30

' D4 {+ S3 \' t; g1 f% m8 q9 i2 `" {/ `6 O- z- t3 W* K5 C
' s0 g# G1 z3 j: `& h
    那你以前发的欧洲游图片都是用外链接吗?现在什么网站可以免费用外链接。是不是我们服务器太小导致图片不能直接上传还是??
想知道网络图片用的什么外链,鼠标指着图片右键看属性。' h6 K6 c7 u6 N8 _
至于服务器的问题,你还不知道该问谁嘛?
没看出来是哪里的外链接吗,一堆数字。服务器问题再等西读回复我,我再看怎么联系

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是什么地方呢
这是什么地方呢5 |6 O$ ~/ p/ ?4 j
叫什么 发表于 2013-10-21 15:56
! o5 d  {5 a* W) e

! Y( H! H! I$ B6 e
, ^3 x6 a2 c$ i  b# o    那是百度图片
支持~~