眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 湘利

折扣

回复 14# 简单

林子大了 什么人都有
回复 15# yesuifeng

也同意:视光的成交率为王论
如果介绍的价格超出了顾客的预期,可以这样说: 虽然一副眼镜加起来700多,是不便宜,但是比您之前的眼镜质量更好,不容易坏。如果您配之前一样的,可能戴了不久又坏了,还是一样要来换,那样花的钱就更多了。这一次性消费,能戴两三年,平均每天算下来,一天一块钱都不到。  这个只是应对的技巧,不过如果顾客非要打点折的话,也不是不能变通的嘛,生意不能做太死。
如果顾客非要打点折的话,也不是不能变通的嘛,生意不能做太死。
回复 23# 周祝文

的确生意都是人做的,价也是人定的。谢谢你的回复
回复 24# 知足

树挪死人挪活。慢慢学会变化吧。
折扣还是稳定的好,不然时间长了市场就混乱了   可以把所有的现片规定一个折扣   定制镜片的在规定一个折扣  我们这就是这样的  现片88折   定制9折   坚持了几年  现在来我们这儿配眼镜的绝大部分顾客都了解我们折扣  很少还价   有时碰到特别难缠的顾客  就按指定折扣在适当少点  让顾客感觉自己占了便宜就OK了