眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

遇到极品顾客怎么办?

也有可能是去考隋老师专业知识去的
朱一刀 发表于 2013-10-6 09:25

想问倒我似乎不大容易,我超能说。
这样的人如果是本地人就让营业员去胡扯了!~!!
找到组织了 发表于 2013-10-6 09:12

好主意,当老板的哪有那么多功夫接待这种胡扯的。
这人脑袋有包
这顾客就是奇葩,要是店里没别的顾客,可以跟他扯扯,把他绕晕了也就乖乖交钱了,要不然不理他,随它去,缺 ...
朱一刀 发表于 2013-10-6 09:21

哪里无所谓啊 怎么也得把他钱收来再说。
这人脑袋有包
眼镜多少度 发表于 2013-10-6 10:52

我还真想了想味精怎么会做镜片材料呢。
好厉害呀 这么难缠的顾客最后都被您的专业知识给震慑了
好厉害呀 这么难缠的顾客最后都被您的专业知识给震慑了
8度空间 发表于 2013-10-6 13:55

他倒没问什么太难的问题,就是有点难缠。看上去很老气,说眼睛看近处不舒服,我还以为他快十四岁了,是不是早花?结果一问年龄,八六年的。
很多这样的人.
那次有人进来,看那眼镜戴了有十几年了,问我们有没有光学树脂,我说我们的镜片都是,然后他变脸说你们的不是,我的才是!你们是骗子!然后给我们展示脱膜的蓝膜镜片,我一看找事的,就告诉他其实一样的,你可以把你的裤衩称呼为护身铠甲,性质相同。那人一看我的个头就悄悄地不说话滚蛋了
那次有人进来,看那眼镜戴了有十几年了,问我们有没有光学树脂,我说我们的镜片都是,然后他变脸说你们的不 ...
视光后学 发表于 2013-10-6 16:37

啥人都有啊。