眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

散光隐形问题

顾客在我这配了散光隐形  自然美的   定位方式  重力法   直径14.4   基弧8.6   原来的隐形是平衡法的   现在说镜片干   想掉   请问大家  是镜片品牌问题   还是定位方式不同产生的   该怎么解决?
这个产品好象无法看散光轴位是否变化。
回复 2# 陈大

陈老师   我是问现在镜片出现眼干  想掉  是因为镜片品牌不行还是散光定位方式不同所产生的   原来也卖过自然美的隐形  没什么问题可能不是散光的没发现这些问题    现在就是想问一下看散光隐形  散光定位方式不同会不会有这些症状
这个只有询问家了, 你这基弧上有问题吗
你说的平衡法是四点稳定法吗,这样可能比你说的其他方法更稳定一些
这个我也不知道,不知道镜片含水量怎么样
应该是直径或基弧过大
镜片含水量是38%   低含水的    估计可能是直径太大了?   隐形的问题没有框架那么直观    好难呀
直径和失深有关,你可以在裂隙灯下面上推看看定位
我是来学习的。
个人觉得应该是基弧和直径大了,常规的镜片一般基弧是8.4,直径14MM。看下顾客眨眼的时候镜片会滑动吗?先确认下什么问题,散光片正常都是可以投诉的。