眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心想事成

关于尼德克

回复 22# jianpinsun

8800就只有手动模式,根本就没有8000A一样可以手自转换。
那更要恭喜你了,你已经花手动模式的钱买的自动模式一样功能的超值拓普康, 这厂家够厚道了吧.
回复 31# 缘木求鱼

你的8800验球镜精度好吗? 会出现有些顾客本来100多度但验出300多度的的近视出来吗? 我的尼德克就有这现象,而且还有很多次. 个人分析尼德克机器因人而异, 有些很准, 也有些不准得离谱. 稳定性对不起它的价格.
310我用了半年多 轴向到是很准确 散光偏高的 度数基本很准确 个别的就不说了眼睛毕竟是动态.比国产好很多很多 散光特别是90位置很准很准的 .首先是顾客头放的是不是笔直笔直.歪了肯定有误差的.你试试每位顾客叫他头放正看看.会不会出现你说的现象.
你好 我有一台尼德克A310出售    用了三个月  因店铺拆迁  所以打算出   可以电话联系我15074788833
310A 我刚接过来1个星期 散光 轴位 基本准确 球镜是有时候 顾客只有-1.00DS多 但验出来有-300DS多 但是再验一次 度数就低下来了 一般就准确了 我觉得是他的雾视功能强 有一部分顾客调节放不松
我一般是打二次 第一次与第二次差不多就不打了 如果第二次比第一次低 还要打
他的散光 轴位 基本每一次一样
回复 37# 雅格

如果设置自动摄影,会自动每只眼测量三次啊,就算是手动测量,我也会至少每眼验三次, 难道你大多是只测一次或二次吗?
8800的性能是非常稳定的 在开学最忙的时候 即使到了晚上还是一样的精确,但也有一些三次测量的出的结果都不一样的,出现这种情况一般是顾客调节力比较强,这时误差就会比较大 一般情况下都是非常可靠的,至少到目前共测了20489次 都还不错的